Nos menus traiteur pour les fêtes de fin d’année !

Réservation par téléphone au 0485 55 82 79 ou en ligne via le lien ci-dessous.

Réservez en ligne

Pour Noël dernières commandes le 20/12
et pour nouvel an le 27/12.
Les menus seront à enlever entre 10h et 16h le 24/12 et 31/12 au restaurant.

 

Noël : menu 3 ou 4 services

Menu 3 services : 55 € TVAC
Menu 4 services : 65 € TVAC

 

Entrée froide

Duo de terrine de foie gras au Sauternes et spéculoos, pain brioché, confiture de figues

Entrée chaude (4ᵉ service)

Noix de Saint-Jacques rôties aux champignons des bois, crémeux de Parmesan

Plat

Gigue de biche braisée sauce grand veneur, poire au vin rouge, purée de céleri rave, carottes glacées

Dessert

Karamell : mousse ivoire chocolat blanc et vanille, crémeux caramel beurre salé, croquant nougat riz soufflé

Pâtisseries fines de chez Sébastien Minne artisan pâtissier à Naninne

 


Menu homard pour le 24 et le 31 décembre

89€ TVAC

 

Entrée froide

½ homard belle vue, sauce mayonnaise et cocktail maison

Potage

Bisque de homard au cognac, crème fleurette à la ciboulette

Plat

½ homard rôti en fine persillade au basilic, pommes vapeur, tagliatelles de courgettes

Dessert

Yuzu : dacquoise coco, dés de mangue caramélisés, crémeux fruit de la passion, mousse légère citron YUZU

Pâtisseries fines de chez Sébastien Minne artisan pâtissier à Naninne

 


Nouvel an (min. 2 personnes)

50€ TVAC

Entrées à partager

Fine brouillade d’œufs à la truffe.
Noix de Saint-Jacques au chorizo.
Ballotine de saumon fumé au fromage frais.

Plat

Suprême de poularde aux écrevisses, pommes purée Robuchon, girolles, carottes glacées.

Dessert

Karamell : mousse ivoire chocolat blanc et vanille, crémeux caramel beurre salé, croquant nougat riz soufflé

Pâtisseries fines de chez Sébastien Minne artisan pâtissier à Naninne

 

Réservation par téléphone au 0485 55 82 79 ou en ligne via le lien ci-dessous.

 

Réservez ici