Réservation par téléphone au 0485 55 82 79 ou en ligne via le lien ci-dessous.
Nos menus traiteur pour les fêtes de fin d’année !
Pour Noël dernières commandes le 20/12
et pour nouvel an le 27/12.
Les menus seront à enlever entre 10h et 16h le 24/12 et 31/12 au restaurant.
Noël : menu 3 ou 4 services
Menu 3 services : 55 € TVAC
Menu 4 services : 65 € TVAC
Entrée froide
Duo de terrine de foie gras au Sauternes et spéculoos, pain brioché, confiture de figues
Entrée chaude (4ᵉ service)
Noix de Saint-Jacques rôties aux champignons des bois, crémeux de Parmesan
Plat
Gigue de biche braisée sauce grand veneur, poire au vin rouge, purée de céleri rave, carottes glacées
Dessert
Karamell : mousse ivoire chocolat blanc et vanille, crémeux caramel beurre salé, croquant nougat riz soufflé
Pâtisseries fines de chez Sébastien Minne artisan pâtissier à Naninne
Menu homard pour le 24 et le 31 décembre
89€ TVAC
Entrée froide
½ homard belle vue, sauce mayonnaise et cocktail maison
Potage
Bisque de homard au cognac, crème fleurette à la ciboulette
Plat
½ homard rôti en fine persillade au basilic, pommes vapeur, tagliatelles de courgettes
Dessert
Yuzu : dacquoise coco, dés de mangue caramélisés, crémeux fruit de la passion, mousse légère citron YUZU
Pâtisseries fines de chez Sébastien Minne artisan pâtissier à Naninne
Nouvel an (min. 2 personnes)
50€ TVAC
Entrées à partager
Fine brouillade d’œufs à la truffe.
Noix de Saint-Jacques au chorizo.
Ballotine de saumon fumé au fromage frais.
Plat
Suprême de poularde aux écrevisses, pommes purée Robuchon, girolles, carottes glacées.
Dessert
Karamell : mousse ivoire chocolat blanc et vanille, crémeux caramel beurre salé, croquant nougat riz soufflé
Pâtisseries fines de chez Sébastien Minne artisan pâtissier à Naninne
Réservation par téléphone au 0485 55 82 79 ou en ligne via le lien ci-dessous.