A propos
Emile
Niché au cœur de la vallée du Samson, entre Namur et Andenne, dans un écrin de verdure d’1 hectare traversé par 250 m de ruisseau, EMILE vous promet une expérience culinaire généreuse, conviviale et authentique.
Que ce soit au coin du feu, ou sur la terrasse en bordure du Samson, venez profiter d’un cadre absolument unique, un service aux petits soins et d’une cuisine française à l’ancienne.
EMILE dispose également, en extérieur, de plusieurs aménagements pour recevoir les petits groupes ou plus grande tablée.
La carte
Une carte résolument tournée vers une cuisine traditionnelle française, goûteuse et généreuse, élaborée autour de produits locaux.
Vous pourrez tour à tour déguster notre pâté en croute, nos escargots au beurre d’ail maison, nos croquettes de ris de veau, notre fricassée de poularde aux écrevisses et girolles, nos goujonnettes de sole sauce tartare et nos frites allumettes, notre joue de porc à la Houppe pour terminer par un Mont d’or au four et un irish gourmand – exécuté en salle.
Découvrez notre carteGroupes
Pour les groupes, nous disposons de 2 espaces extérieurs privatisables :
Une espace de 60 personnes sous notre tente strech de 150 m2
Et notre grande table d’hôte (jusqu’à 20 personnes) pour un moment convivial autour de l’Ofyr et nos barbecues.
Agrémenté de bonnes quilles, vous pourrez déguster une bonne côte de bœuf, nos poulets rôtis, ou autre camembert au barbecue.
Pour toute privatisation, veuillez nous contacter à td@emilerestaurant.be